hBł bйÂt

ஐأهڷٱً ۈَښهـڷٱً بڪٍـے نۈۈۈرتـے ٱڷمنتدـے أتمنّــى لكـ أروعْ الـآوقـآت برفقتنــآ ♥ 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ارز بالبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin nicemomy
Admin
avatar

عدد المساهمات : 152
نقاطك اجمل عضوه : 410
التصويتات التى قد جمعتيها : -1
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
الموقع : مصر ام الدنيا

مُساهمةموضوع: ارز بالبشاميل   الخميس يونيو 13, 2013 12:59 am


المقادير

الحشوالصلصة

  • كوبان من الدجاج المفروم
  • 1 ملعقة من زيت الزيتون
  • 1 حبة بصل
  • 4 فصوص ثوم
  • 1 ملعقة كبيرة من صلصة وورسيسترشاير
  • ربع ملعقة فلفل أبيض
  • نصف ملعقة من الملح
  • 1 حبة باذنجان أسود
  • 2 حبة طماطم
  • كوب أرز مصري
  • نصف كوب جبن شيدر
  • ماء


  • 2 ملعقة زبدة
  • 3 ملاعق من الدقيق
  • مكعب مرقة الدجاج
  • 3 أكواب ماء
  • 6 ملاعق من مسحوق الحليب
  • الطريقه



    1. يحمر الدجاج و البصل و الثوم في بعض من الزيت ثم تضاف الصلصة و الفلفل و الملح ثم يوضع الخليط في قاع صينية الفرن

    2. يقلى الباذنجان الأسود و الطماطم و تصفى ثم توضع فوق الدجاج في الصينية

    3. يسلق الأرز في بعض من الماء

    4. بالنسبة للصلصة يحمر الدقيق بالزبد ثم يضاف مكعب مرق الدجاج ثم يخلط الماء بالحليب و يضاف إلى الخليط ثم يحرك المزيج حتى يتكثف

    5. تخلط صلصة الباشاميل بالأرز ثم تصب فوق القطع الباذنجان و الطماطم ثم ينثر الجبن على الوجه و يخبز في الفرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية و يترك لمدة 40 دقيقة أو حتى ينضج ثم يقدم






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nicemomy.alamontada.com
 
ارز بالبشاميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hBł bйÂt :: (•͡.̮ •͡ )سًٱحًة ٱلبّنٌٱتُ(•͡.̮ •͡ ) :: ●•۰• مطٌبّخٌنٌٱ•۰•●-
انتقل الى: