hBł bйÂt

ஐأهڷٱً ۈَښهـڷٱً بڪٍـے نۈۈۈرتـے ٱڷمنتدـے أتمنّــى لكـ أروعْ الـآوقـآت برفقتنــآ ♥ 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ايس كريم الحليب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin nicemomy
Admin
avatar

عدد المساهمات : 152
نقاطك اجمل عضوه : 410
التصويتات التى قد جمعتيها : -1
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
الموقع : مصر ام الدنيا

مُساهمةموضوع: ايس كريم الحليب   الخميس يونيو 13, 2013 12:38 am


عبارة عن جيلاتين و ماء و حليب قليل الدسم و عسل و مخيض تخلط سويا ثم توضع في الفريزر لتجمد ثم يقدم باردا

    المقادير



  • 2 ملعقة كبيرة من الجيلاتين

  • ربع كوب من الماء

  • كوب و نصف من الحليب البودرة قليل الدسم

  • نصف كوب من العسل

  • كوب و نصف من المخيض


    الطريقة




  1. يسخن الماء حتى يغلي ثم يضاف إليه الجيلاتين و يحرك حتى يذوب ثم يترك جانب

  2. يسخن الحليب ثم مقلاة حتى يبدأ بالغليان ثم يضاف إلى الجيلاتين و يحرك المزيج حتى يمتزج جيد

  3. يضاف العسل و يحرك الخليط ثم ينقل إلى وعاء متوسط و يترك ليبرد

  4. يخفق المخيض بالخفاق الكهربائي حتى يصبح مزيجاً ناعم

  5. يخفق مزيج الحليب بالخفاق الكهربائي حتى يصبح ناعماً و به رغوة ثم يضاف المخيض بالتدريج و يستمر الخفق حتى يخلط المزيج كامل

  6. يوضع المزيج في إناء معدني و يغطى بالورق الألمنيوم ثم يجمد في الفريزير مدة 3 ساعات

  7. يخفق الآيس كريم بالخفاق الكهربائي حتى يصبح ناعماً صم يعاد تغطيته بالورق الألمنيوم و يجمد في الفريزير مدة ليلة كاملة ثم يقدم





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nicemomy.alamontada.com
 
ايس كريم الحليب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hBł bйÂt :: (•͡.̮ •͡ )سًٱحًة ٱلبّنٌٱتُ(•͡.̮ •͡ ) :: ●•۰• مطٌبّخٌنٌٱ•۰•●-
انتقل الى: