hBł bйÂt

ஐأهڷٱً ۈَښهـڷٱً بڪٍـے نۈۈۈرتـے ٱڷمنتدـے أتمنّــى لكـ أروعْ الـآوقـآت برفقتنــآ ♥ 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل كاسات المغلي الشهية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin nicemomy
Admin
avatar

عدد المساهمات : 152
نقاطك اجمل عضوه : 410
التصويتات التى قد جمعتيها : -1
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
الموقع : مصر ام الدنيا

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كاسات المغلي الشهية   السبت يونيو 08, 2013 1:51 am

عدد الحصص 10
المقادير:
•1 كوب رز ناعم.
• 7 أكواب ماء.
• 2 ملعقة كبيرة كراوية.
• 2 ملعقة كبيرة قرفة.
• 1 كوب سكر (يمكن استبداله بالـMaltitol لمن يتبع حمية غذائية او لمرضى السكري)

طريقة التحضير:
• ضعي الارز والماء على النار.
• عند غليان الماء أضيفي الكراوية، القرفة والسكر مع التحريك المستمر لـ5 دقائق.
• أضيفي المسكة واطفئي النار.
تحتوي كل حصة على 70 وحدة حرارية وحوالي 6غ من الدهون في حال إضافة 5 حبوب من اللوز أو الجوز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nicemomy.alamontada.com
 
طريقة عمل كاسات المغلي الشهية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hBł bйÂt :: (•͡.̮ •͡ )سًٱحًة ٱلبّنٌٱتُ(•͡.̮ •͡ ) :: ●•۰• مطٌبّخٌنٌٱ•۰•●-
انتقل الى: